修 咖 啡

coffee maker care

咖啡機基本保養與修理

ID-10077287

 

我們提供咖啡機保養維修的服務,咖啡機和磨豆機的清潔保養很重要,除了每日的清潔工作,更需要專業的定期保養.

 

咖啡機和磨豆機每日的清潔工作

 

咖啡機和磨豆機是製作一杯美味咖啡的重要來源,其清潔程度當然需要吧檯工作人員的努力維護.平時工作就需維持清潔整齊,每日工作完畢,更需作基本的清潔工作;咖啡機的外觀清潔和沖煮頭的逆洗清潔工作,磨豆機出粉口清潔及豆槽清潔.

 

咖啡機和磨豆機的定期保養工作

 

做好了每日的清潔工作,咖啡機和磨豆機還需要做定期的保養工作.因為除了機器外部的清潔,還有些機器內部的零件清潔,打油潤滑,耗材更換以及異常狀況檢查.這些工作需要拆裝機殼或零件,因此需要專業維修人員的配合.

 

良好的使用習慣加上確實的清潔保養,可延長咖啡機的使用壽命

 

照顧好你的咖啡設備,它們就會每天努力的為你工作,決不罷工抗議.這樣每天也都有好咖啡喝!

 

 

 

 

ID-10090280

我們提供台南地區的咖啡機安裝維修服務;各位台南的朋友,你的咖啡機有人幫你保養維修嗎?

各種廠牌的半自動咖啡機我們都可幫你服務.

ID-10077287

我們提供咖啡機保養維修的服務,咖啡機和磨豆機的清潔保養很重要,除了每日的清潔工作,更需要專業的定期保養.…
ID-100251935

若你有咖啡機改機與改良相關的問題,歡迎與我們連絡.

ID-100197661

我們提供屏東地區的咖啡機安裝維修服務;各位屏東的朋友,你的咖啡機有人幫你保養維修嗎?

ID-100122774

我們提供高雄地區的咖啡機安裝維修服務;各位高雄的朋友,你的咖啡機有人幫你保養維修嗎?

各種廠牌的半自動咖啡機我們都可幫你服務.

 
 

CMC


我們專注於咖啡機相關器具的安裝,維修,定期保養與改良設計

CONTACT


連絡修咖啡
電話:0975219229